|
Заявка на вступление!
|
|
| mariy_aniram | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:20 | Сообщение # 16 |
 Матрос. М.О.
Статус: Offline
| megeriha, в какое время ты обычно бываешь в аське??(просто смотрю ты неочень балуешь её своим присутствием))
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|
| megeriha | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
 Гардемарин
| Quote (mariy_aniram) в какое время ты обычно бываешь в аське??(просто смотрю ты неочень балуешь её своим присутствием)) ты пиши, просто там постоянно стоит инвизибл)
 megeriha [9]
|
| |
|
|
| mariy_aniram | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:19 | Сообщение # 18 |
 Матрос. М.О.
| megeriha, тогда ещё один встречный вопрос на эту же тему!!!!Если аська мужа,как ты говоришь,почему в информации о контакте,в графе брак стоит-"Холост/не замужем"???И почему в инфе у твоего перса не прописанно что играешь с мужем?
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|
| Leka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Мичман
| Quote (mariy_aniram) "???И почему в инфе у твоего перса не прописанно что играешь с мужем? а разве это обязательно указывать? чай не официальные документы заполняем)
 Leka [9]
|
| |
|
|
| mariy_aniram | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:57 | Сообщение # 20 |
 Матрос. М.О.
| Quote (Leka) а разве это обязательно указывать? чай не официальные документы заполняем) при чём тут документы?это личный вопрос))у него посмотреть -он холост-не женат,у неё тоже ничего,мне это не понятно ,вот и спрашиваю.. Quote (megeriha) ты пиши, просто там постоянно стоит инвизибл) megeriha, пишу несколько дней!!ни в асю прописанную в инфе,ни в асю данную тобой никто не заходит,никто не отвечает!!??
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|
| megeriha | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:33 | Сообщение # 21 |
 Гардемарин
| Quote (mariy_aniram) тогда ещё один встречный вопрос на эту же тему!!!!Если аська мужа,как ты говоришь,почему в информации о контакте,в графе брак стоит-"Холост/не замужем"???И почему в инфе у твоего перса не прописанно что играешь с мужем? зачем оно нада? если понадобиться сканы могу выслать, если у прав порядка возникнут вопросы, но досих пор не возникали и не возникнут), а мы с мужем не расписанные, живем пока что в гражданским браком!) В инете пока буду отсудствовать, с компом проблемки, на несколько дней пропаду!
 megeriha [9]
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
 потерялася йа!
| megeriha Проведем промежуточный итог: Какие впечетления от вопросов и вобще от общение с составом клана SBW?
 Otec-Vasiliy [5] momento more-моментально в море
|
| |
|
|
| AX_CET | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:40 | Сообщение # 23 |
 Чудовище
| =) я вот человек конечно малограмотный и вообще... а несколько дней это неделя? или больше?
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
| |
|
|
| Eterno | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:11 | Сообщение # 24 |
 Чудище адцкое
| Обратите внимания, после вопроса батьки она исчезла:))значит ее не устроило общение с составом клана, а я еще не общался с ней:)))...
 Eterno [9]
|
| |
|
|
| megeriha | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Гардемарин
| Quote (Отец_Василий) Проведем промежуточный итог: Какие впечетления от вопросов и вобще от общение с составом клана SBW? да вобщемто ничего, извените что задержечка вышла, были трудности на личном фронте! Quote (AX_CET) =) я вот человек конечно малограмотный и вообще... а несколько дней это неделя? или больше? получилось больше по времени( Quote (Eterno) Обратите внимания, после вопроса батьки она исчезла:))значит ее не устроило общение с составом клана, а я еще не общался с ней:)))... никуда я не исчезала, я на месте!
 megeriha [9]
|
| |
|
|
| Eterno | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:27 | Сообщение # 26 |
 Чудище адцкое
| Quote (megeriha) никуда я не исчезала, я на месте! Умница!:) сразу откликнулась... Добавлено (14.09.2009, 16:27) --------------------------------------------- Татьяна напиши пожалуйста в каком клане состоит ваш муж. Устав читали? что вам там не нравится? Как с пещерами? хоть начали копать?
 Eterno [9]
|
| |
|
|
| megeriha | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
 Гардемарин
| Quote (Eterno) Татьяна напиши пожалуйста в каком клане состоит ваш муж. Устав читали? что вам там не нравится? Как с пещерами? хоть начали копать? Ну мой муж состоит в темном клане, вроде как тигров) Устав читала, еслиб что то не нравилось я б уже давно вам сказала) Пока что копаю грибницу, нада достать мне от туда, рубаху, перчатки и колечко)) ну а потом уже буду все копать, в боях участвовать не буду пока не ваыкопаю пещеры)
 megeriha [9]
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:25 | Сообщение # 28 |
 потерялася йа!
| megeriha ну что-ж, тогда возвращаемся к нашим *птичкам* Что нравится,что не нравиться в нынешнем он-лайн проекте Бойцовский Клуб
|
| |
|
|
| megeriha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:02 | Сообщение # 29 |
 Гардемарин
| Quote (Отец_Василий) ну что-ж, тогда возвращаемся к нашим *птичкам* Что нравится,что не нравиться в нынешнем он-лайн проекте Бойцовский Клуб Все хорошо кроме, вот этих изменений перестроек, новые админы(( делают что то не так они, все на вред людям, и на пользу себе!
 megeriha [9]
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
 потерялася йа!
| Quote (megeriha) Все хорошо кроме, вот этих изменений перестроек, новые админы(( делают что то не так они, все на вред людям, и на пользу себе! а по конкретней?....... Если не секрет, с чем связан выбор ника?
|
| |
|
|