|
Штурм!
|
|
| Громыч | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
 ААААААААА!!! Он вернулся!!!
Статус: Offline
| Равняйсь! (От слова тойтоа РАВ4) Смирно! сын,дочь,брат,сестра,...( выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное)! Все упали - отжались на :диван,кровать,кресло,стул,кол,...(выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) Весь ядерный арсенал Вам в...рюкзак а не бокал вина,рюмку водки,стакан чая,чашечку кофе,себя(выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) . Приказываю коротко и по форме а не веду тут понимаешь неторопливый разговор,допрос(выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) . Вице-адмирал Громыч готов угнать это ужасный мерзкий и самый любимый клан, состоящий из охламонов, тунеядцев, алкоголиков, культурных людей,чаров(выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное). НЕПОНЯЛ! Не признали шо ли? Громыч ( в цифрах не прижился) На клан я вышел чисто случайно, В чистых сапогах, ногами. Смотрю, лежит! Дай думаю угоню! Пригляделся..Так уже угонял. Повторить! Повесил спавшего рядом палача за...шкафом. шутю или нет( выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) И приступил... О себе. Молод, свеж, женат. Страшен! Всем бояться. Сдаваться без боя. Готовить выкуп и дань. Координаты оставляют в картах морских. Вам могу оставить тока....и то немогу. Про...теряете же. Я здесь, я рядом, я ВЕЗДЕ! можно не выбирать. Это аксиома!! А кто будет возражать, отбиваться, брыкаться и прятать деньги тому отчикаем небольно длинные:руки,ноги,язык(выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) Вольно!! :сын,дочь,брат,сестра (выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) з.ы. передаю привет Сету. Сет - ПРЕВЕД! :-))) 
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
 потерялася йа!
| я в шоке.......... Р.С. Сет тебе привет,передаю дальше))))
 Otec-Vasiliy [5] momento more-моментально в море
|
| |
|
|
| Leka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Мичман
| Quote (Отец_Василий) я в шоке.......... Шок - это по-нашему:-)))))))
 Leka [9]
|
| |
|
|
| Громыч | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Отец_Василий) я в шоке.......... ААА..Святой АТЭЦ Шош.... Корм для рыб нам нужен. оставайтесь. Акулы любят чистое, светлое мясо....
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:09 | Сообщение # 5 |
 потерялася йа!
| Громыч, Leka вот от шока отойду и отвечу......
|
| |
|
|
| Leka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
 Мичман
| Отец_Василий, Батюшка, так мы не торопим))))
 Leka [9]
|
| |
|
|
| AX_CET | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Чудовище
| Вот и он! Вот и он! Ну рассказывай как у тя щас обстоят дела с наличием свободного времени!? З.Ы. ПРЕВЕД, Громыч!!! 
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
 потерялася йа!
| Quote (Громыч) ААА..Святой АТЭЦ Шош.... Корм для рыб нам нужен. оставайтесь. Акулы любят чистое, светлое мясо.... вот значит как,меня чистого и светлого на подкормку рыбешкам........ . А я ведь догадывался...,гении всегда уходят первым,причем с пощью соседей))
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:18 | Сообщение # 9 |
 потерялася йа!
| Громыч Эх,помучить-бы на собеседовании.........) Но..,рука не подымаеться хвала склерозу я еще помню кто мне значок вешал)))) Вобщем ждем после проверки, а ну быстро за супругой на проверку,бягом!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Громыч | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
| AX_CET, откуда у меня свободное время? Занят развешиванием старого экипажа на рее..Не мешать!!! аа.ты на рею? В очередь. За Отче. з.ы. сам ты ПРЕВЕД:-)Добавлено (23.04.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Отец_Василий) вот значит как,меня чистого и светлого на подкормку рыбешкам......... А я ведь догадывался...,гении всегда уходят первым,причем с пощью соседей)) Рыбам что гении что прохвосты на один вкус. На корм..на корм... (почти на кол:-)))
|
| |
|
|
| viktorm | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант. Глава Б.О.
| Вот так фсегды! День не заглядывал на форум - а тут уже старая банда угонщиков собралась ) Жень поднимай старые связи в МС , ставь себе с женой проверки и дуйте на борт пока от пирса не отвалили.) И верёвки проверь заодно что бы не оборвались ))
 viktor m [10] смое главное побольше дурацких вопросаф) ©
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
 потерялася йа!
| Quote (Громыч) Рыбам что гении что прохвосты на один вкус. На корм..на корм... (почти на кол:-))) Врешь.....не возьмешь.......
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
 потерялася йа!
| Quote (Громыч) аа.ты на рею? В очередь. За Отче. занято,за мной просили не занимать....
|
| |
|
|
| AX_CET | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:04 | Сообщение # 14 |
 Чудовище
| Громыч, Забыл мну ты совсем)) забыл кто тя в дуэлях делал!) а ну брысь на проверку!
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
| |
|
|
| Rozvin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Старшина 2 статьи. Б.О.
| Надолго?)))))
 Rozvin [9]
|
| |
|