|
Желаю вступить на борт вашей шхуны!!
|
|
| mariy_aniram | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Матрос. М.О.
Статус: Offline
| Приветствую вас,о доблестные нейтралы!!! Если вы непротив я присяду,и если можно неотказалась бы от холодного чая. Меня зовут Марина. mariy-aniram. Живу в Воронежской области в небольшом но милом городке под названием Павловск,работаю на большом предприятии с мощным названием ОАО"Павловскгранит". О вашем клане узнала от знакомого и чудесного человека,которого вы все знаете,Отца Василия. На данном этапе развития своего персонажа занимаюсь кастами,лечением,торговлей.Поэтому буду готова вас кастовать по мере необходимости. Своё желание вступить в ваш клан могу объяснить очень просто.В вашем клане состоит в какой-то степени мой учитель,наставник и просто друг Отец Василий.Мне очень импонируют его взгляды и суждения,а учитывая его теплые отзывы о своём клане и коллективе,выбор был предъопределён. Считаю,что нейтралы-это золотая середина между светлыми и темными.Считаю их что то типо моста дружбы между двумя вечно враждующими сторонами.Я придерживаюсь того что нейтралы это не те кто "я в стороне ,моя хата с краю",а те про кого говорят"посланцы доброй воли".Для меня важно когда не розжигают костёр вражды и войны ,а нейтрализуют и примеряют враждующих.Написала много,но буду рада если вы уловите главную мою мысль. Если я отвечаю вашим требованиям,а моё мировозрение совпадает с вашим и вы позволите вступить в ваш клан,я буду рада разделить свою энергию,силу и возможности вместе с вами. Для контакта ICQ 403601785 или meri-aniram@rambler.ru Если возникли вопросы-внимательно выслушаю и отвечу на все интересующие темы.
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|
| Leka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Мичман
| У нас не шхуна
 Leka [9]
|
| |
|
|
| AX_CET | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Чудовище
| mariy_aniram, в какое время обычно бываешь в сети?) Quote (Leka) У нас не шхуна аха) а у мну личная льдинка есть)
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
| |
|
|
| mariy_aniram | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Матрос. М.О.
| Leka, Я в глобальном смысле))) Добавлено (02.08.2009, 21:19) --------------------------------------------- AX_CET, по-разному,в вечернее время всегда,а в свои выходные целый день..
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
 потерялася йа!
| Leka AX_CET Куды шхуны дели?)) Признавайтесь))))) Ааааа,шхуну увели............))
 Otec-Vasiliy [5] momento more-моментально в море
|
| |
|
|
| viktorm | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант. Глава Б.О.
| mariy_aniram,Ещё раз здравствуйте Марина.Наш представитель свяжется с вами для проведения собеседования которое будет выложено на закрытой клановой ветке к обсуждению.Пожалуйста сообщите время когда вы чаще всего он-лайн а асе (может потребоваться более часа для проведеня собеседования).
 viktor m [10] смое главное побольше дурацких вопросаф) ©
|
| |
|
|
| viktorm | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант. Глава Б.О.
| AX_CET, Отец_Василий, ПРЕДУПРЕЖДАЮ Топик рабочий - не флудить !!!
 viktor m [10] смое главное побольше дурацких вопросаф) ©
|
| |
|
|
| mariy_aniram | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Матрос. М.О.
| viktorm, В асе я с 8.00 до 23.00 практически каждый день.Буду рада ответить на все вопросы собеседования.Жду с нетерпением.
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|
| AX_CET | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:57 | Сообщение # 9 |
 Чудовище
| viktorm, чё орать то!? йа вообще не флужу! йа чисто по теме) mariy_aniram, а до того как стать магом кем была?)
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
| |
|
|
| Eterno | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
 Чудище адцкое
| Quote (viktorm) censored AX_CET, Отец_Василий, ПРЕДУПРЕЖДАЮ Топик рабочий - не флудить !!! butcher + Добавлено (03.08.2009, 12:12) --------------------------------------------- mariy_aniram Здравствуйте! Энергия силы нам не помешает:)
 Eterno [9]
|
| |
|
|
| увошник | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Зам. Главы клана. Спецназ МВД Филлин
| девушка бегите от них, они вас подсадят на алкоголь, когда то я тоже был хорошим, а теперь пью, пью и пью, вот перешёл на кровь, убегайте из этого ада ( не флудит)
 увошник [9]
|
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
 потерялася йа!
| viktorm mariy_aniram как ты понимаешь понятие, клановая ответственность? что для тебя означает вступление в клан? попробуй дать "расшифровку" слову Клан (Клан для тебя,это:..........)
|
| |
|
|
| mariy_aniram | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Матрос. М.О.
| Quote (AX_CET) mariy_aniram, а до того как стать магом кем была?) магом хотела стать сразу и безповоротно,поэтому магом стала с 4 лвл,до этого можно сказать была никем)прошла трудный и тернистый путь....))готова продолжить его дальше)) Добавлено (03.08.2009, 22:11) --------------------------------------------- Отец_Василий, 1)ну вообще то я считаю что клан приближённо к понятию семья,где -один за всех и все за одного,а за действия одного соклана ответственность несет весь клан. 2)....во-первых мне хочется иметь защиту,поддержку от людей которым доверяю, во-вторых не хочу быть одиночкой и распылять свою энергию зря,хочется направить все свои силы на что то хорошее и нужное,в каком то смысле след небольшой оставить)) могу показаться банальной ,но я за порядок и дисциплину в хорошем смысле,это возможно только в клане,пойми правельно,я не люблю когда мною командуют-я люблю когда меня направляют в правельное русло,причём твёрдой и опытной рукой. 3).для меня это-дом,семья куда я могу всегда прийти,обратиться за помощью,меня здесь поймут....
 mariy-aniram [8]
Сообщение отредактировал mariy_aniram - Понедельник, 03.08.2009, 22:13 |
| |
|
|
| Отец_Василий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
 потерялася йа!
| Прокомментируй пожалуйста заявление ангелов: в скором времени все склонности упразднят,то-есть все кланны станут серыми
|
| |
|
|
| mariy_aniram | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Матрос. М.О.
| Quote (Отец_Василий) Прокомментируй пожалуйста заявление ангелов: в скором времени все склонности упразднят,то-есть все кланны станут серыми да и фиг с ней,со склонностью,я в клан хочу вступить не из-за склонности...
 mariy-aniram [8]
|
| |
|
|