Ищу друзей!
|
|
Shurup | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Юнга.
Статус: Offline
| Здравствуйте, названные братья и сёстры мои! Зовут меня Тоха, Антоха, Палыч, Тусик - кому как нравится. Shurup Я в игре уже не первый год. Тем более, мой друг Серёга состоял в вашем клане ещё в 2006. Рождён на Неве, всю жизнь болею за Зенит и Питерский СКА, сердцем болею за этот город. Ещё очень люблю тёмное пиво, тёмных щенщин, и спокойные моря- т.к. учился в ВВМ имени С.О.Макарова по профессии техник-технолог общественного питания (как Кейси Райбок), кок короче ) Работаю в Государственном Музее Заповеднике "Царское Село", мастером теплоэнергетического участка. ася:306346723
 Shurup [9]
|
|
| |
увошник | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Зам. Главы клана. Спецназ МВД Филлин
| Ну я его знаю, но вопросы задам. В каких кланах был, почему в итоге выбрал наш, и политику на цп.
 увошник [9]
|
|
| |
AX_CET | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Чудовище
| Shurup, Прива! Расскажи почему давно не играл и из-за чего решил вернуться) И решьлся ли кого делать из перса будешь?
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
|
| |
Shurup | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Юнга.
| 2 увошник Состоял в нашумевшем клане Найтмар, его расформировали, затем в клане Фрилаверс, из которого благополучно вылетел по хаосу. "Трудяги" паладины решили, что я финбот (по делу Найтмара), т.к. я долго не заходил в игру и упекли в хаос. Разобравшись, хаос снаял, но кр не вернули=)). Клан SBW выбрал из-за друга увошника (его рассказы о клане сильно повлияли). По поводу ЦП могу сказать, что не перевариваю любителей лёгкой наживы. Кач на ЦП считаю ниже своего достоинства. 2 AX_CET Когда хаос влепили, окончательно положил на игру. Пусть делают чего хотят. Однако, тяга к БК взяла своё, и я решил врнуться. Буду закупать шмот и приёмы мага водной стихии.
 Shurup [9]
|
|
| |
Нейкс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
 НуБ)))
| Shurup, приветствую)) не знаю откудо ,но даболи знаком твой ник,мы ни где не пересекались?
 Нейкс [9]
|
|
| |
Shurup | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Юнга.
| Убей, не помню. Широки просторы БК. Может и пересекались где. Опять же Найтмар и все его члены в новостях гремели. Может оттуда помнишь=))
 Shurup [9]
|
|
| |
Нейкс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
 НуБ)))
| Shurup, в полне возможно)))
 Нейкс [9]
|
|
| |
Shurup | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Юнга.
| Мы 3х3 не бились? На 7 ур. С вашей стороны были Анлин, Мафиус и ещё кто-то... Не ты ли был третьим?=))
 Shurup [9]
|
|
| |
AX_CET | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Чудовище
| Shurup, ежели слили значит он))))))))))))))))
|
|
| |
Царица_страсти | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| А что ты готов делать для клана( для его развития и процветания)? На сколько тебя на этот раз хватит? Чего ты ждешь от клана? И еще вопросы попожа будут=)
Царица страсти [7]
|
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Юнга.
| Танюшко, ты как всегда с провокационными вопросами.=)) Ну, по пунктам. 1. Если необходимо, могу выполнять любую работу. Кроме торговли=) 2. Пока завязывать не собираюсь. 3. Новые люди, интересное общение в игре и реале.
 Shurup [9]
|
|
| |
Царица_страсти | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Рекрут
| Ну почему сразу провакационные, обычные вопросы, я забочусь о нашем клане Как часто ты будешь появляться в бк? Любая работа не годиться, я считаю так быть не может, должно быть какое-то предпочтение. Твои взгляды на жизнь, есть ли у тебя какая-либо национальная неприязнь, это важно, т.к. бк разнонациональная игра=)
Царица страсти [7]
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
 Юнга.
| Закуплю комплект, приёмы - часто. Предпочтения. Если честно, то магический отдел. Хотя был и новостником. Да разную работу выполнять приходилось.=)) Взгляды на жизнь - реалист. Национальная неприязнь - а у кого её нет? Нельзя ко всем относиться лояльно. А вообще всё от человека зависит. И среди русских гумна полно.
 Shurup [9]
|
|
| |
AX_CET | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Чудовище
| Shurup, готов ли подарить АХ СЕТу футболку равновесия?! З.Ы. кто собеседование проводить будет!?
|
|
| |
Shurup | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Юнга.
| Quote (AX_CET) готов ли подарить АХ СЕТу футболку равновесия? Да забирай... Фихня-то какая=)) Quote (AX_CET) кто собеседование проводить будет? А вот об этом я не в курсе. Вам решать.
 Shurup [9]
|
|
| |